Rugby Mercato Serie B 2007/08
Moderatore: Emy77
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Illustre acquisto per il ControProgetto, per maggiori informazioni www.controprogetto.com
FullMetalCicca ha scritto: "Chi ha parlato, chi ca22o ha parlato? Chi è quel lurido stron2o 3/4 equiparato pompinaro, che ha firmato la sua condanna a morte? Ah, non è nessuno, eh? Sarà stato l'utente buono del ca2o..."
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buoni..sono 2 bravi giocatori(quando hanno voglia di giocare)..un po' altalenanti come prestazioni,ma quando sono in palla giocano veramente benesaccottino ha scritto:Pare che il Pieve di Cento abbia ceduto all'Alghero Cludi e Balboni. Chi sono? Sono buoni o vengono a farsi un anno di mare?
Cludi è un pilone/tallonatore,Balboni una terza linea
Rugby is life..play it!
- esseapostrofo
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Io non credo si sposteranno da Pieve...
...non riuscirete mai a farmi dire cose serie.....neppure sotto tortura... http://www.bolognarugby1928.it
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ti posso dire che voci su Balboni le avevo già sentite,ma su CLudi no..ora capisco la loro vacanza ad Alghero che han fatto un po' di tempo faesseapostrofo ha scritto:Io non credo si sposteranno da Pieve...
comunque boh,se il Pieve da via anche i propri giocatori indigeni,come faranno?
Rugby is life..play it!
- brivido
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non è un campo nuovo, è quello dell'OSTIA, invece tu cosa sai della fusione tra Colleferro e Accademia ???martinez ha scritto:In attesa di sapere se colleferro e Hdemia prossimo anno in B o A2 ( vedi corsi e ricorsi), alcuni amici mi dicono che si vocifera (spero nn siano solo voci) che il prossimo acquisto dell' Accademia sarà un bel campo da gioco nuovo nuovo . Sarebbe una bella novità , dopo quello di centocelle(Tor tre teste)e , di corviale( Villa Pamphili) e zona marconi (RR2000), un nuovo campo a Roma anche visto l'affollamento all'acqua cetosa.
Conferme o smentite, e dove , please.
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In attesa di qualche nuova importante notizia, per tutti gli appassionati di questo sport, vi posso dare qualche consiglio su come prepararvi atleticamente per fare arrivare tutti in gran forma per l'inizio del nuovo campionato.
Direttamente da Perugia ecco a voi il procramma atletico estivo:
PERIODO B (DAL 25-06 AL 27-08)in questo periodo pur se l’ingrassamento rimarrà blando cominciamo a ricreare delle basi aerobiche.*1° SETTIMANAPer 4 volte la settimana mangiare per 30- 35 min il più veloce possibile.*2° SETTIMANAnella seconda settimana arriviamo a mangiare per 35-40 min.*3° SETTIMANAdi appesantimento, cerchiamo di mantenere i parametri e la condizione acquisita nel precedente periodo..*4° SETTIMANAchi sta lavorando al 70% farà una settimana di supercarico mantenendo per due volte quest’ allenamento alternando due sedute “dalla Maria” ( torta salcicce e erba – coratella di maiale ) per 25 30 min.Gli atleti che a questo punto “ DOVREBBERO” aver preso tanto peso aumentano il tempo a tavola e aumentano la percentuale di cibarie.*5° SETTIMANA-2 sedute alla “Pieve Caina” mangiando più quadrucci n’chi ceci che potete per 35 40 min.-2 sedute all’ Orto del Frate di corsa con variazioni di ritmo prima che finisca la ciccia!!!- 4min masticazione lenta, 2 veloce, ripetere per 4 volte.- 3 min bevuta di vino rosso lenta, due veloce ripetere per due voltevari piegamenti sulle ganasse, e stiramento di trippa una volta sazi.*6° SETTIMANAripetere allenamento della settimana precedente.*7° SETTIMANA10-15 min di riscaldamento con antipasti vari preferibilmente alla norcina poi seguire da vari esercizi riscaldanti arti superiori in particolar modo i polsi prima di afferrare la forchetta in mano.Correre al bancone 3 min lenti 2 veloci ripetendo per due volte fino all’esaurimento scorte di Melino. Recupero attivo assaporando in maniera molto blanda il tiramisù per 4 min. Mangiare 2 min a bocconi lenti 2 min a bocconi veloci, ripeto per due volte.Recupero completo 5-8 min con il primo bottone dei pantaloni slacciato10 minuti in contemplazione seduto a pancia all’aria, defaticante.*8° SETTIMANA15 min di riscaldamento sarebbe bene farli con gli antipasti!! Ma in assenza partite subito con 15 min di corsa sul tegame con il cinghiale in umido con variazioni di ritmo nell’afferrare le “pacche” di torta al testo.Recupero 5 min in attesa della seconda portata.10 min per un insalatina verde di stagione per pulire la bocca.*9° SETTIMANARipetere l’allenamento della settimana precedente dedicandosi in maniera particolare alll’ingrassamento della zona addominale e dei fianchi in modo tale da mettere la massa buona per raffrontare la preparazione specifica a tavola.RICORDA: gli esercizi d’ingrassing devono essere effettuati in tutte le sedute, da ricordare che non deve essere indotto una portata di verdure e frutti eccessiva specie alla fine dell’allenamento quando la panza è piena, questo per non intercorrere in infortuni muscolari.Durante e alla fine della preparazione ogni dieci giorni misuriamo i battiti a riposo dopo aver posato la forchetta ed il coltello come sopra descritto ( in tre giorni ). I battiti se stiamo lavorando bene dovrebbero alzarsi vertiginosamente.
Buon lavoro a tutti gli utenti.
Direttamente da Perugia ecco a voi il procramma atletico estivo:
PERIODO B (DAL 25-06 AL 27-08)in questo periodo pur se l’ingrassamento rimarrà blando cominciamo a ricreare delle basi aerobiche.*1° SETTIMANAPer 4 volte la settimana mangiare per 30- 35 min il più veloce possibile.*2° SETTIMANAnella seconda settimana arriviamo a mangiare per 35-40 min.*3° SETTIMANAdi appesantimento, cerchiamo di mantenere i parametri e la condizione acquisita nel precedente periodo..*4° SETTIMANAchi sta lavorando al 70% farà una settimana di supercarico mantenendo per due volte quest’ allenamento alternando due sedute “dalla Maria” ( torta salcicce e erba – coratella di maiale ) per 25 30 min.Gli atleti che a questo punto “ DOVREBBERO” aver preso tanto peso aumentano il tempo a tavola e aumentano la percentuale di cibarie.*5° SETTIMANA-2 sedute alla “Pieve Caina” mangiando più quadrucci n’chi ceci che potete per 35 40 min.-2 sedute all’ Orto del Frate di corsa con variazioni di ritmo prima che finisca la ciccia!!!- 4min masticazione lenta, 2 veloce, ripetere per 4 volte.- 3 min bevuta di vino rosso lenta, due veloce ripetere per due voltevari piegamenti sulle ganasse, e stiramento di trippa una volta sazi.*6° SETTIMANAripetere allenamento della settimana precedente.*7° SETTIMANA10-15 min di riscaldamento con antipasti vari preferibilmente alla norcina poi seguire da vari esercizi riscaldanti arti superiori in particolar modo i polsi prima di afferrare la forchetta in mano.Correre al bancone 3 min lenti 2 veloci ripetendo per due volte fino all’esaurimento scorte di Melino. Recupero attivo assaporando in maniera molto blanda il tiramisù per 4 min. Mangiare 2 min a bocconi lenti 2 min a bocconi veloci, ripeto per due volte.Recupero completo 5-8 min con il primo bottone dei pantaloni slacciato10 minuti in contemplazione seduto a pancia all’aria, defaticante.*8° SETTIMANA15 min di riscaldamento sarebbe bene farli con gli antipasti!! Ma in assenza partite subito con 15 min di corsa sul tegame con il cinghiale in umido con variazioni di ritmo nell’afferrare le “pacche” di torta al testo.Recupero 5 min in attesa della seconda portata.10 min per un insalatina verde di stagione per pulire la bocca.*9° SETTIMANARipetere l’allenamento della settimana precedente dedicandosi in maniera particolare alll’ingrassamento della zona addominale e dei fianchi in modo tale da mettere la massa buona per raffrontare la preparazione specifica a tavola.RICORDA: gli esercizi d’ingrassing devono essere effettuati in tutte le sedute, da ricordare che non deve essere indotto una portata di verdure e frutti eccessiva specie alla fine dell’allenamento quando la panza è piena, questo per non intercorrere in infortuni muscolari.Durante e alla fine della preparazione ogni dieci giorni misuriamo i battiti a riposo dopo aver posato la forchetta ed il coltello come sopra descritto ( in tre giorni ). I battiti se stiamo lavorando bene dovrebbero alzarsi vertiginosamente.
Buon lavoro a tutti gli utenti.
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tonypg ha scritto:In attesa di qualche nuova importante notizia, per tutti gli appassionati di questo sport, vi posso dare qualche consiglio su come prepararvi atleticamente per fare arrivare tutti in gran forma per l'inizio del nuovo campionato.
Direttamente da Perugia ecco a voi il procramma atletico estivo:
PERIODO B (DAL 25-06 AL 27-08)in questo periodo pur se l’ingrassamento rimarrà blando cominciamo a ricreare delle basi aerobiche.*1° SETTIMANAPer 4 volte la settimana mangiare per 30- 35 min il più veloce possibile.*2° SETTIMANAnella seconda settimana arriviamo a mangiare per 35-40 min.*3° SETTIMANAdi appesantimento, cerchiamo di mantenere i parametri e la condizione acquisita nel precedente periodo..*4° SETTIMANAchi sta lavorando al 70% farà una settimana di supercarico mantenendo per due volte quest’ allenamento alternando due sedute “dalla Maria” ( torta salcicce e erba – coratella di maiale ) per 25 30 min.Gli atleti che a questo punto “ DOVREBBERO” aver preso tanto peso aumentano il tempo a tavola e aumentano la percentuale di cibarie.*5° SETTIMANA-2 sedute alla “Pieve Caina” mangiando più quadrucci n’chi ceci che potete per 35 40 min.-2 sedute all’ Orto del Frate di corsa con variazioni di ritmo prima che finisca la ciccia!!!- 4min masticazione lenta, 2 veloce, ripetere per 4 volte.- 3 min bevuta di vino rosso lenta, due veloce ripetere per due voltevari piegamenti sulle ganasse, e stiramento di trippa una volta sazi.*6° SETTIMANAripetere allenamento della settimana precedente.*7° SETTIMANA10-15 min di riscaldamento con antipasti vari preferibilmente alla norcina poi seguire da vari esercizi riscaldanti arti superiori in particolar modo i polsi prima di afferrare la forchetta in mano.Correre al bancone 3 min lenti 2 veloci ripetendo per due volte fino all’esaurimento scorte di Melino. Recupero attivo assaporando in maniera molto blanda il tiramisù per 4 min. Mangiare 2 min a bocconi lenti 2 min a bocconi veloci, ripeto per due volte.Recupero completo 5-8 min con il primo bottone dei pantaloni slacciato10 minuti in contemplazione seduto a pancia all’aria, defaticante.*8° SETTIMANA15 min di riscaldamento sarebbe bene farli con gli antipasti!! Ma in assenza partite subito con 15 min di corsa sul tegame con il cinghiale in umido con variazioni di ritmo nell’afferrare le “pacche” di torta al testo.Recupero 5 min in attesa della seconda portata.10 min per un insalatina verde di stagione per pulire la bocca.*9° SETTIMANARipetere l’allenamento della settimana precedente dedicandosi in maniera particolare alll’ingrassamento della zona addominale e dei fianchi in modo tale da mettere la massa buona per raffrontare la preparazione specifica a tavola.RICORDA: gli esercizi d’ingrassing devono essere effettuati in tutte le sedute, da ricordare che non deve essere indotto una portata di verdure e frutti eccessiva specie alla fine dell’allenamento quando la panza è piena, questo per non intercorrere in infortuni muscolari.Durante e alla fine della preparazione ogni dieci giorni misuriamo i battiti a riposo dopo aver posato la forchetta ed il coltello come sopra descritto ( in tre giorni ). I battiti se stiamo lavorando bene dovrebbero alzarsi vertiginosamente.
Buon lavoro a tutti gli utenti.
......con questo caldo,voi siete matti.Io per la mia prossima stagione da spettatore,mi sto preparando bevendomi una bella birra ghiacciata,ogni sera quando esco dal lavoro...........meditate gente,meditate.
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[quote="Bafardello"]Come matti???
Non lo sai che lo sport richiede sacrificio????
Se non hai voglia di allenarti non giochi!!!
Infatti ho specificato che nella mia prossima stagione saro' solo impegnato come spettatore,quindi chi ha detto di voler giocare.......baffa vai cosi' convinto che ce la fai
Non lo sai che lo sport richiede sacrificio????
Se non hai voglia di allenarti non giochi!!!
Infatti ho specificato che nella mia prossima stagione saro' solo impegnato come spettatore,quindi chi ha detto di voler giocare.......baffa vai cosi' convinto che ce la fai